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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

簡単ティラミス
マスカポーネで作ったクリームをグラスにいれて、デザート仕立てにしました。軽いので、御食事のあとにもどうぞ
調理時間:15分

生姜の冷やし味噌汁
熱中症予防にも!火を使わず、さっぱりのど越しよく、塩分補給。
調理時間:5分

たたき胡瓜の柚子胡椒酢和え & ゴーヤの味噌炒め
調理時間:10分

もやしと豆苗の和え物
もやしのしゃきしゃき感とコクのあるピーナッツソースで食卓に1品あるとうれしい和え物です。
調理時間:10分

天日干し野菜の旨味炒め
適度に水分が抜け、味がからみやすく、調理時間短縮 (半干し4時間でOK)
調理時間:5分

マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ。
マンゴーは出来ればアップルマンゴーを。生ハムの塩気がいいアクセント。バルサモ・ビアンコですっきり仕立てます。
調理時間:10分

モダンまぐろ丼
まぐろの刺身がモダンな丼に。オリーブオイルとまぐろ、トマト、アボカド、薬味でさっぱりいただけます
調理時間:15分

スイカのセビーチェ
身体の熱を取ってくれるスイカをたっぷりとサラダで。
調理時間:15分

厚揚げのチャポン
厚揚げをグリルで焼いて、たっぷりの香味野菜を乗せていただきます。「あと1品ほしい!」という時に、とっても便利な一品です。
調理時間:15分

冬瓜とトマトの和風スープ
体が喜ぶ夏ならではのアレンジレシピです☆お試しあれ!!
調理時間:20分

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