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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

大根と菊花のクラムチャウダー
古くから民間療法として親しまれてきた大根湯をベースにした風邪の初期におすすめスープ
調理時間:15分

豚肉と野菜のスパイス煮込み
スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます。 ごろっとした食べごたえは十分なおかずになるので、忙しい毎日に重宝します。
調理時間:50分

トマトジャム
プレーンヨーグルトのトッピングや、クリームチーズとの相性も抜群です。
調理時間:15分

鮭とじゃがいもの北欧風スープ「ロヒケイット(Lohikeitto)」
素材のおいしさがぎゅぎゅっと詰まった、こっくりクリーミー、満足感いっぱいの優しい味わいをご家庭で。
調理時間:30分

簡単♪枝豆のポタージュスープ
冷凍枝豆で簡単に作れる風味豊かな濃厚おもてなしポタージュスープです。温製・冷製どちらでもおいしいです。
調理時間:30分

ジョーク(タイの中華系スープお粥)
タイでは専門の屋台で頂く、滋養たっぷりスープお粥を、おうちで簡単に作ります。
調理時間:30分

ゴーヤのエビとミンチの肉詰めスープ
ゴーヤのワタをくり抜き、中にミンチとエビを叩いたものを詰めてスープに。
調理時間:30分

根菜の和風クリームシチュー
不足しがちな食物繊維もたっぷりと取れる一皿です。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

トマトのガスパチョ
蒸し暑い日々が続くと食事がのどを通りにくくなりますが、夏野菜のガスパチョを飲めば、体を冷やしてくれ、食事がとりやすくなります。
調理時間:15分

雑穀+ほうじ茶カプチーノ
雑穀の粒々と泡立てた豆乳が、香ばしいほうじ茶ラテにぴったり!温かい豆乳は小さい泡立て器で簡単に泡立てることができます。
調理時間:10分

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