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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

ズッキーニのフリッタータ
チーズを加えずオリーブオイルと塩・胡椒だけの味付けで、あっさりと軽く仕上げます☆
調理時間:5分

夏野菜ブルスケッタ
カレー粉のスパイシーな香りを効かせた夏野菜のオイル煮をのせたブルスケッタです。オイル煮は作り置きしておくと便利なおかずになります。朝食にもぴったりだと思いますよ。
調理時間:15分

くずし豆腐としらすのさっぱり丼
たっぷりの香味野菜ときゅうりの食感がアクセントになっています。お酒のあとのお食事にも大変喜ばれます。
調理時間:10分

トマトと塩昆布のナムル
塩昆布の旨みのおかげでお酢の味がまろやかに。一晩おいて、味をよくしみ込ませても。たっぷり作って夏の常備菜にしてください。
調理時間:10分

トマトといんげん豆のサラダ ふんわり豆腐ドレッシング
ドレッシングに入ったオリーブを含め、水分補給がしっかりできるレシピです。
調理時間:20分

フカフカ野菜パン
鉄分にイソフラボンの補給に
調理時間:60分

枝豆ディップ
水切りヨーグルトを使用したローカロリーでさわやかなディップ。サンドウィッチにしたり、野菜とあえてサラダにも。いろいろ楽しめます。
調理時間:10分

オクラとトマトのチーズ蒸し
調理時間:15分

やさい冷やし汁粉(かぼちゃ&枝豆)
調理時間:15分

ローズゼリー
やさしい甘みはハチミツだけ、ピンク色のオトメスイーツ。 
調理時間:15分

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