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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

彩りサークルサラダ
様々な形の野菜達を同じ大きさにそろえて野菜ごとの並べてお野菜の色味を楽しむ色々サラダ!
調理時間:10分

夏野菜たっぷり味噌チャーハン
味噌のコクを効かせたアレンジチャーハンです。いつもの炒飯に飽きたらお試しあれ
調理時間:15分

鮭とじゃがいもの北欧風スープ「ロヒケイット(Lohikeitto)」
素材のおいしさがぎゅぎゅっと詰まった、こっくりクリーミー、満足感いっぱいの優しい味わいをご家庭で。
調理時間:30分

簡単♪枝豆のポタージュスープ
冷凍枝豆で簡単に作れる風味豊かな濃厚おもてなしポタージュスープです。温製・冷製どちらでもおいしいです。
調理時間:30分

冬瓜の翡翠煮
料理教室の生徒さんからのリクエスト。大きな冬瓜をおいしく食べたい、レパートリーを増やしたい、の声にお応えしました。
調理時間:40分

キャロットラペのクミン風味
クミンシードがさわやかなにんじんサラダです。ナッツの歯ごたえも美味しいです。
調理時間:10分

焼きトウモロコシと鮭の混ぜ込みごはん
甘さを十分に引き出したトウモロコシの裏で、鮭のしょっぱさが効いてバランスの良い味付けです。炊きこみのように水分量を気にすることなく、炊いたご飯に混ぜるだけなので誰でも簡単に作れます。
調理時間:20分

お弁当にも!ブロッコリーのペペロンチーノ風炒め
添え物やお弁当に欠かせない「ブロッコリー」 脇役ではなく、1株丸ごと使った1品です。
調理時間:15分

たっぷり野菜とイワシ・卵のオーブン焼き
卵をつぶして食べると、より美味しいです。
調理時間:30分

初夏の梅肉あえサラダ
野菜は他の夏野菜で代用できます。茄子・オクラ・ズッキーニ・・・。
調理時間:20分

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