野菜はうすく切ってかごなどに並べて、天日干しする
こんな感じで、美味しそう! きゅうり、とまとなど そのまま、おやつに頂いたりします
フライパンにオリーブオイルを大さじ2入れて、ゴーヤ、きゅうり、ピーマン、なすの順にさっと炒めていく
塩、こしょうする
トマトを入れさっと、からめる ここで、カレー粉を入れ、全体にからめる
オリーブオイルを、たっぷりかけて 召し上がって下さい
- オリーブオイルがポイントですから、上質で状態の良いオイルを使うことです
CAPILLA DE FRAILE
Exヴァージンオリーブオイル スペイン産 使用
- たっぷり、かけて
- ひと手間でも、丁寧に野菜を干すと、とっても美味しくなります(4時間、半干しで良いんです)
- 生ハム、ベーコン、鶏肉、豚ばら肉など 色々お試しください