鶏肉に塩コショウをふる。(厚みのあるお肉なのでしっかりめに)
①に小麦粉をまぶす。(ポリ袋に入れ、空気を入れてポンポンたたくと簡単)
フライパンでサラダ油を熱し、中火で7~8分、途中返しながらソテーする。
火を止め、ハチミツと粒マスタードをよく混ぜからめる。
- ハチミツは焦げやすいので、加える時は火を止めて。
- オススメワイン 『MOSCATO SPUMANTE』 スパークリング白甘口(イタリア)
鶏肉に塩コショウをふる。(厚みのあるお肉なのでしっかりめに)
①に小麦粉をまぶす。(ポリ袋に入れ、空気を入れてポンポンたたくと簡単)
フライパンでサラダ油を熱し、中火で7~8分、途中返しながらソテーする。
火を止め、ハチミツと粒マスタードをよく混ぜからめる。