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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

トマトの餃子ピザ~食すサプリ~
トマトが喜ぶ調理法は、トマトに熱を入れてあげる事。栄養素が最大約8倍にも・・!そしてオリーブオイルと合わせる事で相乗効果も。食材が喜ぶ為に考案しました。
調理時間:15分

レモネードゼリー
レモンの器がかわいいので、プレゼントスイーツにもおすすめ。
調理時間:15分

沖縄料理 塩麹でにんじんしりしり
にんじんがたっぷりと食べれちゃうにんじんが主役のお料理です。
調理時間:15分

新玉ねぎの煮込み
生でいただくことが多い新玉ねぎですが、塩味で煮込んでもおいしいですよ!
調理時間:40分

広東風野菜の甘酢漬け
前日から作り置き可能で、冷蔵庫で4~5日日保ちがします。色鮮やかなので、お弁当の1品にも向いています。
調理時間:30分

フェイクシャークスープ
薄いとろみをつけたスープです。白い具材を使って、真っ白に仕上げます。
調理時間:15分

日向夏とアボガドのバルサミコ和え
食感もお味も違う果実達が、バルサミコの力で美味しくまとまりました♪ 持ち寄りランチやBBQにもおすすめな、ちょっと気が効く一品です。
調理時間:10分

えびとグレープフルーツのサラダ
甲殻類と相性の良いグレープフルーツを組み合わせました。果汁で作るドレッシングは味が柔らかいので、海老の甘みを引き立てます。
調理時間:15分

ファッロ(スペルト小麦)入りミネストローネ
オリーブオイルで炒めた野菜がたっぷり、ファッロもたっぷり加えた、ミネストローネです☆
調理時間:40分

桜えびとブロッコリーのリングイネ
素干しの桜えび、にんにく、唐辛子、オリーブオイルを常備しておけば、あとはブロッコリーを買うだけで美味しいパスタができますよ~♪
調理時間:15分

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