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旬を感じよう。味わおう!(冬)

全:
326 件

ストレス解消。キウイのリフレッシュサラダ
ビタミンCのみならず、ミネラル、カリウムが豊富なキウイに、赤い色素のリコピン、ビタミンEを含むアーモンドを合わせた、美肌、美腸、ストレス解消に良いサラダです。ミントの爽やかな香りでリフレッシュ!
調理時間:5分

ごぼうとレーズンのバルサミコソテー シナモン風味
寒い冬に傷めやすい腎を補う食材を使っています。アンチエイジングにもいいですよ!
調理時間:15分

オニオングラタンスープ
フランスのビストロやCaféの冬の定番メニュー。とろ~りとろけるチーズと甘い玉ねぎの旨味がギュッと凝縮。少々時間はかかるけれど、ご家庭でも簡単においしいオニオングラタンスープができます!
調理時間:60分

秋の味覚のベニエ
コツいらずで美味しく揚がります。お好みの食材でどうぞ。
調理時間:15分

ぶりのバルサミコソテー
フライパンひとつで簡単に作れます。添えられたバルサミコ風味の蓮根も美味!
調理時間:20分

かきごはん
お酒と醤油だけの味付けで、旨みたっぷりです。かきがおいしいこの季節にぜひ作ってみてください。
調理時間:40分

スイスチャードのナムル。
さっとゆでて、和えるだけのとっても簡単な一品なのに、おいしい!!
調理時間:10分

太秋柿のほっこりSweetグラタン
柿の甘みとグラタン種の甘みが見事にマッチング!温かいうちに召し上がれ!!柿は別の種類でも可能です。
調理時間:60分

モチモチ米粉の長芋すいとん
水を使わずに米粉をお豆腐と長芋で練りました。サンマの水煮缶からとってもいいお出汁が出ています♪
調理時間:20分

柔らか野菜とかきのクリームシチュー
1品で栄養ぎっしりメニュー。味覚や免疫力維持に必要な亜鉛ほかミネラルがぎっしりのかき。かきのうま味と長ねぎの甘みが効いてます。
調理時間:30分

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