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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(冬)

全:
326 件

レバニラ炒め
ふんわり卵入りで見た目も豪華なレバニラ炒めは我が家の定番にしてほしい1品
調理時間:20分

安納芋と紫芋のポタージユ
甘みたっぷりの安納芋とポリフェノールたっぷりの紫芋を焼いて、より甘みとうまみを引き出したなめらかなポタージュ。
調理時間:30分

RITZ風ブイヤベース
お好きな具材でオリジナルのブイヤベースをお楽しみください☆
調理時間:30分

海老とブロッコリーのカレー中華浸し
さっぱり中華カレー風味に浸ったブロッコリーがブリップリの海老ととっても良く合うのです!お洒落に飾って前菜に、真っ白いご飯とどんぶり感覚でもおいしー。
調理時間:15分

牡蠣と菜の花の豆乳グラタン
チーズたっぷりなので、ホワイトソースは牛乳のかわりに豆乳を使ってあっさりヘルシーに仕上げました
調理時間:60分

金柑とはと麦のコンポート
金柑の皮にはカルシウムやビタミンcが豊富で冬のお助けフルーツ。ビタミンカラーでテーブルに置くだけで明るくなります。焼き菓子や、紅茶に加えたりと作っておくと重宝。毎日食べて寒波をしのぎましょう。
調理時間:30分

ブロッコリーの茎の辛みそ炒め
切り方を変えれば誰もブロッコリーの茎だとは思いません(笑)
調理時間:5分

ブロッコリーのおかゆ
ブロッコリーをくたくたになるまで煮込みます。
調理時間:30分

ブロッコリーのカラフルキッシュ
オレンジやパープル、グリーンの花野菜をたっぷり使ったカラフルなキッシュです。
調理時間:40分

海老ニラ・スパゲティ
海老もニラも体を温めてくれます。だから寒い日にお薦め。冷え性の人にも!
調理時間:15分

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