蓮根とにんにくは皮をむいてスライスする。バルサミコ酢、醤油、ワイン、はちみつは合わせておく。
フライパンにオリーブ油とんにくを入れて熱し、香りが出てきたらぶりと蓮根を加えて中火でソテーする。
ぶりに火が通ったら、合わせておいた調味料を加えて強火にし、煮つめながらぶりと蓮根にからめる。
お皿にぶりと蓮根を盛り、煮汁をソースとしてかける。
- 写真ではぶりの下にセルクルで抜いたリゾットを添えて、おもてなし風にしています。
蓮根とにんにくは皮をむいてスライスする。バルサミコ酢、醤油、ワイン、はちみつは合わせておく。
フライパンにオリーブ油とんにくを入れて熱し、香りが出てきたらぶりと蓮根を加えて中火でソテーする。
ぶりに火が通ったら、合わせておいた調味料を加えて強火にし、煮つめながらぶりと蓮根にからめる。
お皿にぶりと蓮根を盛り、煮汁をソースとしてかける。