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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(冬)

全:
326 件

コロコロ大根とベーコンのペンネ
旬の大根をたっぷりと。コンソメで軽く煮込んだ大根とベーコンのソースをペンネにからめました。
調理時間:20分

旬菜*里芋と桜えびのまん丸焼き
かくし味はにんにくと最後に入れるお醤油
調理時間:20分

ハーブソースのベジタブルポトフ
旬の野菜をシンプルに煮込み、ハーブソースの香りを添えてみました。野菜の甘さが楽しめます。
調理時間:30分

ほうれん草と黒砂糖のベジスコーン
ほうれん草の鮮やかなグリーンと黒砂糖の自然でこっくりした甘みが癖になります!
調理時間:30分

蓮根のもち米しゅうまい
お肉の代わりに、蓮根を使っているので、とてもヘルシー
調理時間:120分以上

たらと白子のパイ包みスープ
淡白なタラととろり濃厚な白子のうまみをパイ生地で閉じ込めます
調理時間:40分

豚肉と冬野菜のあったかポトフ
季節の野菜やお好み食材をコトコト煮込んで、素材の味を堪能して☆
調理時間:▼調理時間を選ぶ

鰯のつみれとクレソンの鍋
牛蒡たっぷりでふんわり、少し苦味のあるクレソンと絶妙に合います。
調理時間:40分

里芋とチキンの豆乳グラタン
ちょっと寒くなってきた季節にピッタリ。とろーりチーズとアツアツグラタンでホッコリ。
調理時間:50分

キャラメルリンゴ
寒くなってくると恋しくなるリンゴのおいしいタルトやパイ、料理にも使えますよ。
調理時間:40分

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