菜の花はさっとゆで、食べやすい大きさに切っておく。
たまねぎは薄切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンでこがさないように炒める。
たまねぎに火が通ったら牡蠣、シーフードミックス、小麦粉を加えて炒める。
粉っぽさがなくなったら豆乳を加え、軽く煮ます。
塩、こしょうで調味します。(この後チーズをたっぷり加えるので少し薄味にします。)
耐熱容器に移し、菜の花、チーズの順に重ね平にし、200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。(20分くらい)
菜の花はさっとゆで、食べやすい大きさに切っておく。
たまねぎは薄切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンでこがさないように炒める。
たまねぎに火が通ったら牡蠣、シーフードミックス、小麦粉を加えて炒める。
粉っぽさがなくなったら豆乳を加え、軽く煮ます。
塩、こしょうで調味します。(この後チーズをたっぷり加えるので少し薄味にします。)
耐熱容器に移し、菜の花、チーズの順に重ね平にし、200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。(20分くらい)