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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

カラダリセット 薬膳&マクロビ

全:
404 件

米粉とみりんのフィナンシェ
砂糖を使わず、みりんでやさい甘みに仕上げました
調理時間:40分

さんまのくるくるフライ
アレンジも自由自在!秋のパーティー料理にいかがですか?
調理時間:20分

葡萄ジュレ
ぶどう狩りやいただきものなど、この時期食べることの多いぶどうを食べやすくしました。
調理時間:120分以上

トマトのクリアジュレ
トマトエキスのみ漉してふるふるのジュレ仕立てにしました。レストランでも出されるような料理ですが、とっても簡単!
調理時間:10分

しめじとエリンギのマリネ
いろんなきのこを混ぜて使っても美味しくいただけます。便秘にもよいので常備菜としてもオススメ。
調理時間:20分

すいかのまるごとゼリー
すいかの水分だけで作る爽やかなデザート・レモンシロップとの相性ばっちり
調理時間:30分

胡麻味噌ソースで食べるサラダ玄米
暑い日が続いています。(お米を炊く以外は)火を使わない、簡単にできるレシピを考えました。
調理時間:50分

生湯葉とトマトのバルサミコ酢キラキラジュレ丼
生湯葉とトマト、バルサミコ酢でさっぱり仕上げました、アクセントのアーモンドで歯ごたえもGOOD
調理時間:20分

ピタパン(夏野菜バジル炒め・トマトマンゴーソース)
夏野菜とバジルとナンプラーで炒め、トマトとマンゴーの酸味の効いたソースで食べる!以外な組み合わせが良い感じです
調理時間:20分

ズッキーニのソテー アンチョビアーモンド風味
水分を補うとされるズッキーニと夏に傷めがちな心をケアするアーモンドとアンチョビを使った夏の薬膳レシピです。
調理時間:15分

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