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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

とうもろこしの冷製スープ 豆乳仕立て
旬のとうもろこしは甘みが抜群です!とうもろこしの甘みを最大限に生かす為、あえて牛乳・クリームを使いません。豆乳を使ってまろやかに、ヘルシーに、美味しく!そして楽しく!!
調理時間:20分

簡単■シソとトマトの玉子焼き■
思い立ったらすぐに出来る、お弁当にオススメの1品です。
調理時間:10分

chinese花椒漬け
夏はいっぱい、汗をかきますから、水分補給、塩分補給に、中華の漬け物はいかが?
調理時間:10分

ナスとズッキーニの和風ナムル
箸休めに、常備菜にオススメ。味をなじませた方が美味しい♪
調理時間:10分

鶏ささみと空豆の塩そば
空豆の美味しさをいかしたシンプルな塩そばは、お酒の後にもオススメです。
調理時間:10分

アボカドと甘エビ・キウィのトロピカルディップ
調理時間:5分

小玉スイカのゼリー
ぐるっとくり抜いて、皮も器にするとパーティーでも、目立つデザートになります。
調理時間:60分

沖縄もずくの酸辣湯 「サンラータン」
お腹の中で膨れるので満腹感が得られ消化も良くダイエット中の方にも最適です
調理時間:15分

トマト・プロバンサル
香草パン粉をふって焼くだけで、驚くほど甘みが増してジューシィに。メイン料理の付け合わせにも◎。
調理時間:15分

フルーツトマトのブルシュケッタ
ガーリックオイルたっぷりのバゲットにフルーツトマトを使ったケッカーソースを乗せた前菜。おつまみ、軽食にも♪
調理時間:20分

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