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ねぎ  ネギ  長ねぎ  玉ねぎ  卵黄 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

ほっこりたまねぎ煮込み
100g程度の小さなたまねぎに少々の味噌を乗せて、水から20分程度厚手のお鍋でコトコト煮るだけのカンタンレシピ。たまねぎの甘みにお味噌がやさしくとろける美味しさです!
調理時間:30分

長ねぎのチーズ焼き
切って並べてかけて焼くだけのシンプルレシピ
調理時間:20分

干し豆腐と水菜炒め煮
干し豆腐は消化のよい健康食品。受験生のお夜食のにもピッタリな、体が温まる中華スープ仕立ての炒め煮です。
調理時間:15分

七草もち米リゾット(ゆず風味)
春の七草ともち米を使ってゆず風味のリゾットに仕上げました。
調理時間:30分

野菜たっぷりクラムチャウダー
殻つきアサリのだしと冬野菜が甘くて美味しくてヘルシーで栄養価たっぷりのスープです
調理時間:40分

味噌カポナータ丼
季節の野菜をたっぷり使って、野菜の旨味を味わって。ふわふわたまごをのせるのがポイント!
調理時間:40分

小松菜のポタージュ
じゃがいもベースのとろみのあるポタージュに、栄養価の高い小松菜をプラス。クセのない小松菜は、あらかじめ下茹でしなくてもおいしく仕上がります。
調理時間:30分

魅惑の焼きりんご
ジュワーと広がるジューシーなりんごエキスが最高です♪
調理時間:40分

長いものフリッタータ
ふんわりと焼き上げた卵とシャキシャキした食感の長いもがマッチ
調理時間:20分

アスパラめんたい
あっという間に出来上がり♪
調理時間:5分

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