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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

小松菜と水菜のアンチョビソテー
野菜をたくさん食べられるシンプルなひと皿
調理時間:10分

のっぺい汁
コロコロした根菜をたっぷりと。しっかりと丁寧に二番だしをとることで味付けはシンプルで美味しく!
調理時間:40分

たこのおつまみ
小春日和に日本酒とオススメしたい一品
調理時間:5分

お粥
調理時間:15分

ホワイトソース要らずのローオイルクリームシチュー
バターブイヨン不使用のクリームシチュー。野菜いっぱいのこっくりやさしいお味です。
調理時間:20分

長いもとタコのちぢみ風
タコのうまみがじんわりと出ています。
調理時間:15分

煎り豆ごはん。
節分のお豆の残りがあれば、どうぞお作り下さいね!優しいお味でほっこりします。
調理時間:30分

金時人参のスープ。
簡単にできて、美味しい冬のスープです。金時人参ならではの色と甘味をお楽しみください。
調理時間:20分

ノンオイル♪切り干し大根の中華風炒め
切り干し大根は戻さずにそのままでOKです♪
調理時間:10分

コーンポタージュ
冷蔵庫の余り野菜もスッキリ。野菜の旨みと甘みがぎっしり♪
調理時間:20分

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