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ねぎ  ネギ  長ねぎ  玉ねぎ  卵黄 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

豚肉と冬野菜のあったかポトフ
季節の野菜やお好み食材をコトコト煮込んで、素材の味を堪能して☆
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エリンギのポタージュ
調理時間:30分

茄子のソテーのオープンサンド
シンプルながらも味わい深いひと品。朝食に、ブランチに、おやつに、お夜食に…
調理時間:20分

ミルク&バナナソフトクリーム
甘みとトロミが濃厚なバナナをたっぷり加えることで、生クリームを加えなくてもおいしいソフトクリームが完成。
調理時間:5分

ほうじ茶のぷりん サクサクきなこのクッキー添え
香ばしいほうじ茶のトロトロプリンの上に黄粉のサクサククッキーをのせていただきます
調理時間:30分

「秋の味覚の玉手箱」
秋の味覚がたっぷりに詰まった「玉手箱」 色彩豊かな旬の野菜で栄養たっぷり!お腹も気持ちもハッピーになります。ホームパーティーでも話題の一品☆
調理時間:40分

簡単■ホットケーキミックス de ふんわりミニかぼちゃマン■
簡単に肉まんの皮が作れちゃう♪冷めてもふんわりしっとりで美味しいですよ。
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パプリカのカラフルブルスケッタ
乾杯のシャンパンに華やかな色のブルスケッタをあわせれば、気分もあがります♪ 冷蔵庫で冷たくひやしたものをのせて。
調理時間:10分

簡単■青パパイヤと豚のチャンプル■
TVでもお馴染み青パパイヤ。【パパイン】というタンパク質&脂肪分解酵素が含まれていて、その脂肪分解力は、酵素の中でもトップクラス。ダイエットにオススメ食材です。
調理時間:15分

アボカドとブルーチーズの冷たいスープ
調理時間:20分

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