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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

やさい冷やし汁粉(かぼちゃ&枝豆)
調理時間:15分

パイナップルの豆乳ラッシー
フレッシュなパイナップルと豆乳でヘルシーなラッシー♪カレーの後はもちろん朝ごはんにもオススメです。
調理時間:5分

新玉ねぎの煮込み
生でいただくことが多い新玉ねぎですが、塩味で煮込んでもおいしいですよ!
調理時間:40分

ファッロ(スペルト小麦)入りミネストローネ
オリーブオイルで炒めた野菜がたっぷり、ファッロもたっぷり加えた、ミネストローネです☆
調理時間:40分

柔らか野菜とかきのクリームシチュー
1品で栄養ぎっしりメニュー。味覚や免疫力維持に必要な亜鉛ほかミネラルがぎっしりのかき。かきのうま味と長ねぎの甘みが効いてます。
調理時間:30分

いちごのスープ
水切りしたヨーグルトは、ふわっとしたチーズクリームみたい。少し酸味がきいていていちごの風味にぴったりです。オリーブオイルとバルサミコ酢をデザートのソースとして楽しみましょう!
調理時間:5分

はまぐりとかぶのクリームスープ
野菜を炒めてから,はまぐりの茹でたスープで煮て,最後に豆乳を入れます。
調理時間:20分

紅ほっぺとお米のポタージュ
アロマベリーと呼ばれる香り高い紅ほっぺのおいしさをぐっと引き出しました。ビタミンたっぷりのデザートスープです。
調理時間:20分

蕪のポタージュ~牡蠣のオイル漬け添え
消化酵素のジアスターゼやアミラーゼが含まれ、疲れ気味の胃腸に優しいスープです
調理時間:30分

我が家のボルシチ・塩麹風味
肉類を入れず野菜だけで作る我が家のボルシチ。お野菜本来のうまみがぎゅっと濃縮されたスープには塩麹で味つけを。シンプルでやさしいお味のボルシチでほっこり温まりましょう。
調理時間:30分

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