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by 料理家 宮沢うらら
06月27日
調理時間 15分
各1人分
かぼちゃ冷やし汁粉
茹でたかぼちゃ、豆乳、塩、砂糖をミキサーにかける。
器に入れ、冷蔵庫で冷やす。食べる直前に白玉や氷をのせる。
枝豆冷やし汁粉
茹でたかぼちゃのかわりに枝豆を使用。作り方は同じ。
ル・コルドン・ブルー卒業。菓子ディプロム取得。 日本食育インストラクターprimary取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。 レシピ本企画制作 / 企業レシピ開発 / 商品パッケージ用お菓子制作 / 雑誌レ... つづき
オレンジとトマトジュレ
やさい冷やし汁粉(かぼちゃ&枝豆)
カラフル白玉
枝豆とトマトのタルティーヌ
ピタパン(夏野菜バジル炒め・トマトマンゴーソース)
なすとズッキーニの白身魚ロール焼き
ごぼうとレーズンのバルサミコソテー シナモン風味
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スパゲッティー スーゴフィント
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