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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

小さな餃子のトマトスープ
イスラム圏で食べられているスープをアレンジしました。ちょっと餃子を作るのが面倒ですが、食べる人の驚きの顔が見れて楽しいスープです。
調理時間:120分以上

蕪と長ネギのほっこり和風ポタージュ  ~カプチーノ仕立て~
調理時間:20分

桜島大根の白みそポトフ
鰹昆布出汁と白みそで仕上げるポトフは和食にもパンにもぴったり。旬の野菜加えてバランスよく仕上げました。
調理時間:50分

ひよこ豆のほっこりスープ
野菜の甘みを生かした、からだに優しいスープ  ひよこ豆がほくほく美味しい!
調理時間:30分

貝柱とほうれん草のお浸し
干し貝柱を水戻ししておけば、すぐに作れます。ほうれん草も枸杞の実も目に良い食材です。
調理時間:5分

紅大根とあさりのほっこりスープ
彩りきれいな紅大根とあさりのスープはいかがでしょうか。
調理時間:15分

白菜と松の実のポタージュ
水はけが悪いせいでむくみや冷えがあるタイプにオススメ。胃腸の働きアップの薬膳です。松の実や生クリームがお肌の乾燥にも◎。
調理時間:30分

洋風雑煮 白みそチーズ味
日本と海外の発酵食が合体!奥深い味の雑煮ができました
調理時間:20分

白菜のミネストローネ
少しずつ冷蔵庫の中で余った野菜を使い切って、たっぷり野菜をたべるレシピです。やさしい味なので、体調がすぐれない時にも活用できます。
調理時間:30分

たっぷり雑穀と手羽先の参鶏湯風
時間をコトコト煮込む日本でも人気のスープですが火の通りが早く栄養満点の雑穀で簡単レシピに仕上げました。
調理時間:50分

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