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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

水なすと塩麹のブルスケッタ
水なすの甘み、新玉ねぎの甘みが塩麹によってひきだされるお酒にも合う一品です!
調理時間:10分

なすとズッキーニの白身魚ロール焼き
野菜と魚を使用したヘルシーメインディッシュ。オーブンで焼くだけでとても簡単です。
調理時間:20分

アボカドと豆乳のフラン
材料を混ぜて蒸すだけの簡単レシピです。
調理時間:20分

桜海老と菜の花のチーズリゾット
炊いたご飯から作る簡単リゾットです。すぐに作れて、ボリュームもあります。
調理時間:15分

野菜で食べる!キャロットドレッシング
野菜の甘みをたっぷり楽しめるドレッシングです!いい素材を使うと格段においしくなります!
調理時間:10分

なすとミニパプリカのグリル サフランヨーグルト添え
なすとサフランが血、パプリカが気の巡りをよくします。サフランヨーグルトだけでも効果があるのでクラッカーなどにつけてどうぞ!
調理時間:15分

百合根あんかけ茶碗蒸し
百合根には消化促進のジアスターゼ、強い抗酸化作用のサポニンを含み漢方薬としても利用されます。 保温鍋を使うと事前に作り熱々を提供出来ます。 上品な色合いはおもてなしにも大人気です。
調理時間:30分

簡単ディップ
調理時間:5分

長芋と長ねぎのスペイン風オムレツ
調理時間:10分

オイルサーディンの梅煮
イワシの梅干し煮が大好きなのですが、時間もかかるしなぁ。と思っていました。 だけど、缶詰を使えば簡単♪
調理時間:10分

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