きちんとレシピ

21時からの胃にやさしいメニュー

検索件数:全 538

真鯛カルパッチョ ソースパンプルムース Carpaccio de daurade Sauce Pamplemousse
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  • フレンチ
  • パーティ

02月18日

真鯛のお刺身をグレープフルーツと一緒にさっぱりと★オイル少なめでヘルシーなグレフルソースも◎

by 料理家
片岡可奈子
わかめの照り焼きつくねハンバーグ
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 和食
  • 家庭料理
  • パーティ
  • その他

02月08日

食感も楽しめるつくねハンバーグは海の香りいっぱい、ビタミン、ミネラル、カルシウム、食物繊維まで豊富に含まれたうえにヘルシー!!

by 料理家
木内由紀
カニカマのお手軽ワンタンスープ
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 中華
  • 家庭料理

02月06日

ワンタンに包まれたカニカマはのど越しよく、満腹感もUP。皮からすける赤色もきれいな一品。

by 料理家
ayumi
セロリと桜えびのクリーム煮
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 家庭料理

02月04日

桜えびの香ばしさがセロリのクセを和らげてくれますよ。セロリもたくさん食べられます。

by 料理家
朝長章代
焼きチキン南蛮
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 家庭料理

12月06日

鶏むね肉が柔らかくしっとりそして焼くのでさっぱり。たれも手軽でイチオシです。

by 料理家
二本木ゆうこ
カリフラワーの和風ベジポタージュ
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • フレンチ
  • その他

12月03日

元気をつけて体を温めてくれるカリフラワーやくるみに、デトックス効果のある乾物を合わせた優しい味のスープです。

by 料理家
清水えり
ストウブ鍋で簡単!塩麹入りポトフ。
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • フレンチ
  • 家庭料理

12月03日

いつものポトフ、塩を減らして塩麹を入れると旨味も栄養価もUP♪

by 料理家
神崎あつ子
笹かまぼこのカプレーゼ
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 家庭料理

11月30日

グリーンと赤、笹かまぼこの白のコントラストがおしゃれな1品。手軽にできて晩酌のお供にも。

by 料理家
山田玲子

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