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ワインもビールも!お酒と合う料理

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929 件

ぴりっと辛い中華風大根の甘酢漬け
白菜で作る中華の定番を大根で。ぽりぽりした歯ごたえと、辛い、甘い、酸っぱいでお箸が進みます。
調理時間:15分

カツオと水菜のサラダ
脂がのったカツオを使うとおいしいです。
調理時間:15分

リコピンたっぷりチキンのトマト煮
完熟トマトは抗酸化作用があるリコピンがいっぱい!!このリコピンは、紫外線による活性酸素の生成を抑え、紫外線から肌を守る働きがあります
調理時間:50分

長いもとタコのちぢみ風
タコのうまみがじんわりと出ています。
調理時間:15分

サーモンとアボカドのヴェリーヌ
サーモンとアボカドを流行りのヴェリーヌ仕立てにしました。手早く何人分も作れるので、パーティーにお勧めです。
調理時間:15分

スタミナ唐揚げとヘルシー湯揚げお惣菜 
鶏肉の唐揚げを薄切り豚肉にフリット
調理時間:20分

タラモロールパイ
おやつに、朝食に、ワインに合わせて、といろいろなシーンで楽しめます。
調理時間:30分

さばのコチュジャン煮
コチュジャンで辛さの調整をして、お好みの味を!!
調理時間:30分

チキン&ライス・ロッソ
具のチキンを大きめカット&しっかりソテーして、ワンプレートカフェめし風にアレンジしました。
調理時間:20分

薄切りカツのピーナツバター味噌サンド
まったりとした甘さのピーナツバターと 大葉の香りがさわやかな軽いカツに仕上げています。 
調理時間:30分

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