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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

たっぷりキノコの腸美人丼 豆腐クリチのせ
きのことバルサミコ酢、醤油の相性バッチリ!ごはんがススム1品
調理時間:20分

エスニックそうめん
市販の麺つゆを使い、エスニックさを出すナンプラーは具にのみ使っているのでエスニックすぎない麺です。
調理時間:15分

焼き茄子サラダ
食欲のない時、ぱぱっと料理したい時にお勧めです。
調理時間:20分

シンプル昆布だしの冷製コーンスープ
甘みと旨みがぎゅっとつまったコーンスープです。
調理時間:10分

鰻の茶碗蒸し 銀餡掛け
鰻・茄子・生姜。夏においしい素材をやさしい食感の茶碗蒸しに仕上げました。
調理時間:20分

筍とあおさのポタージュ
春しか味わえないたけのことあおさ。香りをお楽しみにください!
調理時間:15分

鶏肉、うど、グリーンピースの塩麹煮込み
鶏手羽をじっくり煮出した旨みたっぷりスープ。しゃきしゃきのうどと、ほろっと崩れる鶏肉がたまりません。
調理時間:30分

春キャベツと梅のうどん
歓送迎会やお花見などで疲れた胃にやさしいキャベツと、梅干しの酸味で肝臓を労わるお手軽ごはんです。
調理時間:15分

蕪と長ネギのほっこり和風ポタージュ  ~カプチーノ仕立て~
調理時間:20分

ベーグルのオープンサンド・塩鮭と豆腐のペースト
国産小麦ゆめちからを使用したもっちりしたベーグルによく合うペーストです。和食素材の定番、塩鮭と豆腐に香味野菜を加え、パンやワインにも合う味わいに♪
調理時間:15分

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