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ネギ  ねぎ  長ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

焼き茄子サラダ
食欲のない時、ぱぱっと料理したい時にお勧めです。
調理時間:20分

シンプル昆布だしの冷製コーンスープ
甘みと旨みがぎゅっとつまったコーンスープです。
調理時間:10分

鰻の茶碗蒸し 銀餡掛け
鰻・茄子・生姜。夏においしい素材をやさしい食感の茶碗蒸しに仕上げました。
調理時間:20分

筍とあおさのポタージュ
春しか味わえないたけのことあおさ。香りをお楽しみにください!
調理時間:15分

鶏肉、うど、グリーンピースの塩麹煮込み
鶏手羽をじっくり煮出した旨みたっぷりスープ。しゃきしゃきのうどと、ほろっと崩れる鶏肉がたまりません。
調理時間:30分

春キャベツと梅のうどん
歓送迎会やお花見などで疲れた胃にやさしいキャベツと、梅干しの酸味で肝臓を労わるお手軽ごはんです。
調理時間:15分

蕪と長ネギのほっこり和風ポタージュ  ~カプチーノ仕立て~
調理時間:20分

ベーグルのオープンサンド・塩鮭と豆腐のペースト
国産小麦ゆめちからを使用したもっちりしたベーグルによく合うペーストです。和食素材の定番、塩鮭と豆腐に香味野菜を加え、パンやワインにも合う味わいに♪
調理時間:15分

さつまいもの柚子バタ煮
さつまいもの甘みと柚子バターの香り、とっても合うのです。前菜に、ご飯のおかずに、お酒のお供に、おやつに、お弁当に…止まりません。
調理時間:20分

ひよこ豆のほっこりスープ
野菜の甘みを生かした、からだに優しいスープ  ひよこ豆がほくほく美味しい!
調理時間:30分

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