きのこ類は大き目の一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。
フライパンに油とにんにくを入れて熱し、香りがたってきたらきのこを炒める。ある程度火が通ったら合わせたAの調味料を加え、さっと炒める。塩・こしょうで味を調える。
豆腐クリームチーズを作る。豆腐は茹でて、しっかりと水を切る。くるみは炒っておく。
すりばちでくるみとごまをすり、豆腐と塩も加えてすり合わせる。
丼にごはんを盛り、②をのせ、その上に④をスプーンですくって添える。揚げ春巻き、ピンクペッパー、芽ねぎを飾って完成!
きのこ類は大き目の一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。
フライパンに油とにんにくを入れて熱し、香りがたってきたらきのこを炒める。ある程度火が通ったら合わせたAの調味料を加え、さっと炒める。塩・こしょうで味を調える。
豆腐クリームチーズを作る。豆腐は茹でて、しっかりと水を切る。くるみは炒っておく。
すりばちでくるみとごまをすり、豆腐と塩も加えてすり合わせる。
丼にごはんを盛り、②をのせ、その上に④をスプーンですくって添える。揚げ春巻き、ピンクペッパー、芽ねぎを飾って完成!