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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

ジョーク(タイの中華系スープお粥)
タイでは専門の屋台で頂く、滋養たっぷりスープお粥を、おうちで簡単に作ります。
調理時間:30分

豆苗ともやしのぷるぷるキムチドーム鍋
コラーゲンたっぷりの赤いぷるぷるスープは溶けていく様が動画映えです♡鍋パにもオススメ!
調理時間:15分

春キャベツと豚肉せいろ蒸し
甘い春キャベツが豚肉の旨みを吸い込んで、パクパク食べられるせいろ蒸しです。 たれはピリ辛ごまだれで!
調理時間:20分

ゆり根のハーブコンフィ
長期保存ができるのもうれしい
調理時間:15分

根菜の和風クリームシチュー
不足しがちな食物繊維もたっぷりと取れる一皿です。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

ジンジャーシロップ
生姜をはちみつやスパイスで煮込んでシロップに。ショウガもそのままで美味しい★
調理時間:60分

初夏の梅肉あえサラダ
野菜は他の夏野菜で代用できます。茄子・オクラ・ズッキーニ・・・。
調理時間:20分

ひじきたっぷりごはん
真っ白のごはんも玄米ごはんも美味しいけど 色ごはんはみんな大好き! ひじきを入れて海藻もばっちりとれます。
調理時間:60分

夏にさわやかトマトゼリー
トマトをそのまますりおろすので、皮や種が”具”になります。
調理時間:30分

モロッコサラダ
流行りのチョップドサラダのように全てカットして スパイスの効いた簡単サラダです。
調理時間:15分

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