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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

春キャベツと豚肉せいろ蒸し
甘い春キャベツが豚肉の旨みを吸い込んで、パクパク食べられるせいろ蒸しです。 たれはピリ辛ごまだれで!
調理時間:20分

ゆり根のハーブコンフィ
長期保存ができるのもうれしい
調理時間:15分

根菜の和風クリームシチュー
不足しがちな食物繊維もたっぷりと取れる一皿です。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

ジンジャーシロップ
生姜をはちみつやスパイスで煮込んでシロップに。ショウガもそのままで美味しい★
調理時間:60分

初夏の梅肉あえサラダ
野菜は他の夏野菜で代用できます。茄子・オクラ・ズッキーニ・・・。
調理時間:20分

ひじきたっぷりごはん
真っ白のごはんも玄米ごはんも美味しいけど 色ごはんはみんな大好き! ひじきを入れて海藻もばっちりとれます。
調理時間:60分

夏にさわやかトマトゼリー
トマトをそのまますりおろすので、皮や種が”具”になります。
調理時間:30分

モロッコサラダ
流行りのチョップドサラダのように全てカットして スパイスの効いた簡単サラダです。
調理時間:15分

渦巻きビーツのサラダ
パリっ子が大好きなカラフルサラダ。色とりどりの野菜で旬の味とたくさんのビタミンを吸収。美人サラダですよ!
調理時間:15分

ふんわり鶏のみぞれ煮
美味しいお出汁を最後までいただけるよう、みぞれスープ仕立てにし、鶏肉をやわらかく仕上げました。
調理時間:40分

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