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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(冬)

全:
326 件

ゆずの茶巾絞り生チョコ
ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌなどのデザートワインやシャンパーニュに添えて♪
調理時間:30分

あったか♪ カラメルリンゴのクリスティヤン
あつあつリンゴのカラメリゼ、冷たいバニラアイス、春巻きの皮とは思えない美味しさのぱりぱりクリスティヤンの美味しいハーモニー♪
調理時間:30分

彩りサークルサラダ
様々な形の野菜達を同じ大きさにそろえて野菜ごとの並べてお野菜の色味を楽しむ色々サラダ!
調理時間:10分

大根と菊花のクラムチャウダー
古くから民間療法として親しまれてきた大根湯をベースにした風邪の初期におすすめスープ
調理時間:15分

秋鮭のセージソテー
フライパンで焼くだけの簡単レシピですが、白ワインとセージでぐっと味わい深く。お好みの野菜を添えてどうぞ。
調理時間:15分

たけのこのカルパッチョ
切ってかけるだけ、すぐ作れる
調理時間:5分

桜のコンフィチュール
長期保存できるのでたくさん作っておくと便利。ヨーグルトやデザートに添えれば春らしい装いに♬
調理時間:▼調理時間を選ぶ

*キャロナーラ*
加熱すると甘味が増す島ニンジンを使用。
調理時間:40分

里芋のフォカッチャ
手ごねでも作りやすい少量レシピ。
調理時間:110分

ゆり根のそぼろあんかけごはん 柚子こしょう風味
98%が北海道産のゆり根。余分なナトリウムを体外に排出してくれるカリウムや食物繊維が豊富。ぜひ色々なお料理に取り入れてみてください。
調理時間:15分

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