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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

切干大根の大根餅
保存目的の切干大根は生の大根より蛋白質やカルシウムが豊富、食物繊維も多く美肌効果が期待できます。
調理時間:30分

焼き空豆のオリーブオイルがけ
さやごと蒸し焼きにした空豆はホックホク。おいしいオリーブオイルと塩でシンプルにいただきます!生ハムを添えればお洒落な前菜に♪
調理時間:15分

あさり、焼きしいたけ、ドライトマトのバルサミコマリネ
春に傷めがちな肝に働きかけ、季節特有のイライラをおだやかに鎮めてくれる食材ばかりを使っています。
調理時間:30分

真鯛カルパッチョ ソースパンプルムース Carpaccio de daurade Sauce Pamplemousse
真鯛のお刺身をグレープフルーツと一緒にさっぱりと★オイル少なめでヘルシーなグレフルソースも◎
調理時間:30分

アスパラガスキッシュ
アスパラガスを筆頭に、春を迎えるフランス料理とヨーロッパ漂わす要所を配した地産食材料理です。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

南仏風、鯛のオーブン焼き
新鮮な鯛を、余計な調味料を使わずシンプルに調理。おいしいオリーブオイルが味の決め手。
調理時間:40分

焼いても美味い黒こしょうチキン
揚げても美味いが焼いても美味いピり甘辛チキン
調理時間:5分

白葱と金柑、サーモンの白味噌パスタ。
白味噌と相性のいい葱とサーモンを合わせました。金柑とベルガモットオイルでさわやかに。
調理時間:15分

パリパリアボガド餃子
アボガドデップを餃子の皮にのせて焼くだけ
調理時間:20分

鴨のローストとリンゴのサラダ
入手できるなら国産の野鴨、特に真鴨がオススメです。フルボディの赤ワインと一緒にどうぞ!
調理時間:50分

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