りんごは芯の部分をくり抜く
くり抜いた部分にレーズン→グラニュー糖→シナモン→レーズンの順に詰め込む
バターをのせる
180度に温めたオーブンで30分ほど焼く
- お好みでアツアツのカスタードとご一緒にどうぞ。パーティーのデザートにもぴったりです!
 
小松友子さん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 





















