最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 尾関 由美
07月03日
夏の旬の野菜でできる簡単サラダ
流行りのチョップドサラダのように全てカットして スパイスの効いた簡単サラダです。
調理時間 15分
4人分
トマト キュウリは1㎝角に切り レッドアーリーは荒みじん切りします。
ボールに①とオリーブオイル スパイス レモン汁 塩を入れて混ぜ合わせます。
器に盛り コリアンダーを盛ります。(こちらはクセのある香りなどでお好みで)
料理家。大阪生まれ。 栄養士 調理師免許を取得後、料理学校で数々の有名シェフのアシスタントを務める。 1993年渡仏。フランスはノルマンディー地方を皮切りに各地の星つきレストランでスタージュ。帰国後イ... つづき
キャロットケーキ
抹茶プリン
本格フムス
Torta di patate~トルタ・ディ・パターテ~
ごぼうとレーズンのバルサミコソテー シナモン風味
スパニッシュポテサラ
夏野菜の揚げ浸し 我が家ふう
中華風 海老ご飯
茄子の蜂蜜カレーソース焼き
最新号のサンプルをみる