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ネギ  ねぎ  卵黄  長ねぎ  玉ねぎ 

パパッと手軽に15分

全:
1100 件

焼きネギの柚子こしょう風味
ネギの美味しい頂き方です。ゆっくりとネギを焼いてピリッとしたタレをかけます。
調理時間:15分

たっぷり茹でキャベツのマグロユッケジャン
胃腸薬にも使われるキャベツのビタミンが、胃腸にも嬉しい健康レシピ
調理時間:15分

大根のサラダ
瑞々しい大根に合うドレッシング・・トッピングのカシューナッツがこれまた合う!
調理時間:15分

柔らか春キャベツの丸ごとコンソメ煮
柔らかい新キャベツを丸ごと一個!、たくさん食べれてとってもヘルシー
調理時間:15分

カブと春菊のサラダ
春菊は、お鍋ばかりが出番ではありません。サラダで頂くのも、またおいしいですよ。
調理時間:10分

我が家自慢の味、鶏の唐揚げシリーズno2「porco版」
通常の唐揚げですが、衣に干し海老を混ぜるだけで、まったく違った一品に
調理時間:15分

Leberknodelsuppe レバー団子のスープ
作って簡単、食べてビックリ臭みなし、鳥レバーを使ったオリジナル。お味はウィーン料理を再現!
調理時間:15分

みかんの皮入り、じゃがいもすり揚げ
柑橘類なら、なんでも良さそうなんですが、やっぱり、みかんが一番!じゃがいももサクサクおいしいです。
調理時間:15分

干し大根の塩きんぴら
冬野菜の代表格、大根。お天気続きの冬にベランダで、庭で干して保存食作り。
調理時間:10分

鶏胸肉のカルパッチョ・豆苗のソテーと共に
低温で火入れした鶏胸肉は驚くほどしっとり柔らか。脂肪も少ないのでダイエットにも最適。
調理時間:15分

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