いつもの唐揚げのように準備しましょう
最後の衣付けに、干し海老を砕いてまぶします
- 干し海老をまんべんなくまぶすのがポイントです!
- ポテトチップスやあられ、おかきなどでも応用できます いつもの唐揚げが、ちょっとの工夫で、さらにおいしい一品に!
杉本 敏さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜