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ネギ  ねぎ  卵黄  長ねぎ  玉ねぎ 

もてなし上手のホームパーティ

全:
1752 件

ヴェローナ風チキンロースト
最初に煮込んでからローストするので、とてもジューシーな仕上がりになります。作り方もとても簡単です。
調理時間:60分

中華風おこわ
調理時間:50分

もちもち! 野菜たっぷりチヂミ
手早くつくれ、ビールのお供にも最適です。つけタレもお勧めの一品です。
調理時間:10分

シュトーレン
自家製酵母で作るシュトーレン、熟成させると美味しくなるので我慢してくださいね!
調理時間:120分以上

【体を温める薬膳】和風スパイシーチキン
使用する食材は全て体を温めるもの。体を温めるスパイスが沢山入っている「カレー粉」を鶏肉に体を温める紫蘇と長葱を薬味に使いました
調理時間:15分

ビターチョコレートケーキ
甘さ控えめ、キルシュが香る大人味のチョコレートケーキです。スリムタイプの型で焼きあげてスタイリッシュに。
調理時間:60分

バニラスフレ
ボリューム・ごちそう感たっぷりのスフレ。アツアツをしぼまないうちにどうぞ!
調理時間:30分

蓮根のミートローフ
蓮根・ひじきと入りいつものミートローフがヘルシーに変身!しゃきとする蓮根の歯ごたえが何とも美味しい!
調理時間:40分

ブッフ ブーギニヨン
クリスマスに、パーティーにと何かと集まる機会が多くなるこの時期に、レパートリーにしてくださいね
調理時間:120分以上

下仁田ねぎとシラスのフェデリーニ
シラスは冷凍が可能で、泥葱なら下仁田ネギも長期保存が可能なため、いつでも作れる和み系パスタ。
調理時間:15分

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