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ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

うなぎと枝豆のカッペリーニ
うなぎを使った冷製パスタ・コンソメジュレをたっぷりかけて、さつぱりといただく夏の一品
調理時間:15分

魚介類と雑穀のライスサラダ
蛸の出汁を吸ったご飯に、野菜・麦・もち粟・ワイルドライス等の雑穀を混ぜ、サラダ仕立てに。
調理時間:30分

蓮根のクネル風・トウモロコシのとろみスープソース
ヴェジタリアンメニューなので、おもてなし&週末の体リセットにお勧めです。
調理時間:20分

オクラと大豆の三杯酢
酢を少し加える事によって出し汁がさっぱり。大豆を炊飯器で炊いてみたらふっくら柔らか。驚きの仕上がりでした
調理時間:40分

豆と鶏肉のお粥
じめじめした梅雨時の食欲不振に!豆はお腹に優しく、体内の余分な水分を排出してくれます。
調理時間:70分

麦と季節野菜のヴェリーヌ
ゆでた丸麦と季節の野菜で作る、目にも鮮やかなグラス入りサラダ
調理時間:30分

デラウェアの杏仁豆腐
とっても簡単にできます!しっかり冷やして召し上がってくださいね。
調理時間:10分

風呂吹き大根
大根は寒気から風邪を回復させてくれますし、気の巡りを良くして、胃腸の働きを良くしてくれます。
調理時間:30分

お蕎麦のスタミナあえ麺
韮酢醤油は冷蔵庫で1週間ストックできます。和え麺だけでなく、冷シャブや冷奴にも使えます。
調理時間:20分

ミルクわらび餅
すぐにできる簡単デザート。ぷるぷるな食感の甘さ控えめなわらびもちをきなこと黒蜜をたっぷりかけて召し上がれ。
調理時間:30分

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