プロ料理家360名によるプロのレシピ4702

vol.14 Mizukaさんの5月のおもてなし料理は「父の日」

見た目の華やかさと野菜をたっぷりと使って健康を考えたヘルシーなおもてなし料理を考案しました。どれも手がこんでいるようにみえて手間のかからないものばかり。ガスやオーブンを使って、すべての料理が同時に作れるような構成になっています。ぜひお料理初心者さんにも挑戦して頂きたいです。

アボカドと豆乳のフラン

アボカドが入ったクリーミーな洋風茶碗蒸し。材料を混ぜて蒸すだけなのでとても簡単です。

20 分

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たっぷり野菜のまるごとカマンベールフォンデュ

カマンベールチーズをまるごと使ったお手軽フォンデュ。お好みの野菜をつけて召し上がれ。

カマンベールチーズ・好みの野菜 15 分

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なすとズッキーニの白身魚ロール焼き

素材の美味しさを引き立たせるため、味付けはシンプルにオリーブオイル、塩、粗挽きペパーだけです。

白身魚(たら)、なす、ズッキーニ 20 分

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