バテ知らず! 暑い夏は、食欲も減退。そこで、ちょっぴりスパイシーなピラフと、塩味をきかせた豚肉料理。デザートは、さっぱり爽やかにフルーツと白ワインのコラボゼリー☆ スパイシーなご飯に、お肉とお野菜がバランスよくいただけるメイン料理、そして、最後のデザートは爽やかにさっぱり果物を使ってみました。 バランスのいい3品なので、心も体も元気になれますよ。 彩りもきれいなので、おもてなしのテーブルにぴったり。豪華に見えるので簡単にできるスグレモノメニューで、夏のおもてなしを楽しみましょう(^^)
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol16_recipe01.jpg)
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol16_recipe02.jpg)
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol16_recipe03.jpg)
バテ知らず! 暑い夏は、食欲も減退。そこで、ちょっぴりスパイシーなピラフと、塩味をきかせた豚肉料理。デザートは、さっぱり爽やかにフルーツと白ワインのコラボゼリー☆ スパイシーなご飯に、お肉とお野菜がバランスよくいただけるメイン料理、そして、最後のデザートは爽やかにさっぱり果物を使ってみました。 バランスのいい3品なので、心も体も元気になれますよ。 彩りもきれいなので、おもてなしのテーブルにぴったり。豪華に見えるので簡単にできるスグレモノメニューで、夏のおもてなしを楽しみましょう(^^)