ワインの美味しい季節になりました。すぐ手に入る食材で簡単に作れるワインにぴったりなレシピをご紹介します。前菜、メイン、デザートのコース仕立てになっているので、毎日の食事としてはもちろん、このままおもてなしにも使って頂けます。参考までにそれぞれに合うワインものせていますが、どうぞお好きなワインとともにお試し下さい。
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol08_recipe01.jpg)
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol08_recipe02.jpg)
![](https://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/omotenashi/img/pht_sc_vol08_recipe03.jpg)
ワインの美味しい季節になりました。すぐ手に入る食材で簡単に作れるワインにぴったりなレシピをご紹介します。前菜、メイン、デザートのコース仕立てになっているので、毎日の食事としてはもちろん、このままおもてなしにも使って頂けます。参考までにそれぞれに合うワインものせていますが、どうぞお好きなワインとともにお試し下さい。