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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

フレッシュ白菜のミートサラダ
シャキシャキ食感の生の白菜に、ドレッシング代わりの濃厚なひき肉そぼろ、とろとろの半熟卵を絡めながらいただくボリューム満点サラダ。甘酸っぱいりんごがアクセント。
調理時間:30分

かぼちゃとローズマリーのフォカッチャ
表面に塩をしっかりと効かせてかぼちゃの甘みを引き出します。
調理時間:120分以上

豚肉とキャベツの煮込み シュークルート風 
ざく切りにしたキャベツ、塊肉をひとつの鍋で煮込むだけで完成。ビネガーの爽やかな酸味がアクセント。
調理時間:50分

簡単ピサラディエール
じっくり炒めたあめ色の玉ねぎを生地にたっぷりぬり、アンチョビとオリーブをトッピングして焼く南仏名物ピザ風パン。 手間のかかる発酵生地の代わりに、食パンを用いて簡単&スピーディに作ります。
調理時間:50分

鶏肉のレモンマリネ オーブン焼き
暑い日にもしっかりお肉を。レモンとハーブでさっぱり。
調理時間:40分

Teglia di verdure e tonno~テリア・ディ・ヴェルドゥーレ・エ・トンノ~
彩もきれいなイタリアらしい一品!熱々でも冷めても美味しいヘルシー野菜炒め!
調理時間:30分

ピタパン(夏野菜バジル炒め・トマトマンゴーソース)
夏野菜とバジルとナンプラーで炒め、トマトとマンゴーの酸味の効いたソースで食べる!以外な組み合わせが良い感じです
調理時間:20分

パフェ盛り冷ややっこ ~ごまだれソース~
おなじみの冷やっこ!グラスに夏野菜と一緒に入れ、胡麻だれをかければおしゃれな1品に
調理時間:15分

たっぷり野菜のまるごとカマンベールフォンデュ
お好みの野菜でバリエーションを楽しんでください。
調理時間:15分

空豆と菜の花のカシューナッツ白和え
味噌ベースの白和えが春の苦味の多い野菜とベストマッチ!カシューナッツの歯ごたえも最高です
調理時間:15分

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