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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ジュワッ!香味ラー油ドレッシングと豆腐のサラダ
食材少なめで作れる香味ラー油です。ごはんやラーメンにもよく合います。
調理時間:10分

節電レシピ・省エネレシピ パンde サラダ
ボリューもあるので、お腹もちも良し!残り野菜も使えるしね。
調理時間:10分

【節エネ】キノコのマリネ
一瞬いためて後はマリネ液に浸すだけ。日持ちもするし他のお野菜でも応用可能です。
調理時間:10分

ごはんがすすむ常備菜。あるもの野菜で甘酢漬け
野菜にしょうがを加えることで新陳代謝もアップ!酵素もしっかり摂れます。
調理時間:5分

野菜いっぱい!キッシュ♪
春まきの皮で簡単に、たまご2コでOK、野菜の旨味が引き立ちます (残り春野菜もフル活用) ホームパーティで人気
調理時間:60分

ザワークラウトのスモーブロー
デンマーク風にライ麦パンに乗せてオープンサンドにしました。
調理時間:15分

節電  こキャベツ玉
春は来ます、優しい春の野菜も出てきます、忘れそうな旬の野菜で和みましょう。
調理時間:10分

クリームスープすいとん
加熱する時間を短縮するくふうがいっぱいの洋風すいとんスープ。クリーム風味でやさしい味です。
調理時間:15分

【節電•省エネ】火を使わない人参とかぶのきんぴら
温性食品の人参は血行をよくし冷え性改善にも。
調理時間:15分

【節電•省エネ】スパイシー蕎麦サラダ
余り野菜で簡単に作れる蕎麦サラダです。
調理時間:10分

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