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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ワイルドライス入り♪チョップドサラダ
冷蔵庫にある野菜でOK!ワイルドライスで栄養も追加し、見て楽しい、食べておいしいサラダです。
調理時間:20分

大根の生ロール
大根の薄さがポイント! 大根のシャキシャキ感とアボカドにレモンの風味がきいた、ヘルシーおしゃれ前菜♪パーティーフードにも人気の一品です。
調理時間:30分

玄米ライスサラダ
5食の彩り素材を使ったカラフルなご飯の食べ方。穀物、豆、野菜、海藻が揃った完全食です。
調理時間:30分

ケークサレ
塩味のケーキ。具材はお好みでアレンジできます。季節の味を楽しむのもgood
調理時間:60分

夏野菜とイカのショートパスタ
きりっと冷やした「ソービニヨンブラン種」などの白ワインと一緒に・・・。
調理時間:20分

トマトソースがベースのリガトーニ・アラ・ウォッカ 本場イタリア・ボローニャの味
イタリアボローニャ発祥、アラ・ウォッカ。この料理はウォッカを使用することが最大のポイントです。
調理時間:30分

スパイス風味のフリッタータ
ヘルシーで時短、お洒落なメニューです。
調理時間:10分

お豆腐そばだんご鍋
蕎麦に含まれるルチンは毛細血管を丈夫にし、血糖値やコレステロールを減らすポリフェノールとして注目されています。高血圧や生活習慣病予防にも有効です。
調理時間:20分

豚バラで旨辛ジャーサラダ!
韓国風ドレッシングで簡単・旨辛豚肉のジャーサラダです。麦ごはんも入れてこのひと瓶でおうちカフェごはんの出来上がりです!
調理時間:20分

キャベツとホワイトセロリのコールスローサラダ
マヨネーズが多すぎず、ホワイトセロリとレモンの風味でさっぱり
調理時間:40分

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