きちんとレシピ

21時からの胃にやさしいメニュー

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玄米のサラダ
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05月26日

炊くのが難しいメージの玄米も、茹でてサラダにすると簡単。食物繊維もばっちりです。

by 料理家
井口和泉
ニラ玉タコ!
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04月30日

血虚(貧血など血の機能の衰え)の方にお薦めです。血虚でなくても女性は毎月出血しますので、常に血を補う事をお薦めします。

by 料理家
西野久子
キャロット・ムースwithバルサミコソース
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04月07日

ふんわりのムースにカリカリにローストした人参をトッピング。一つの野菜で二つの食感を楽しめる、淡い色合いも素敵なオススメ春のアミューズ。

by 料理家
森理紗子
漢方茶で元気回復!
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02月24日

がんばりやさん、お疲れ冷えさんへオススメ

by 料理家
MIYUKI
Happyオムライス
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02月16日

by 料理家
MIYUKI
大根飴
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01月22日

サイコロ切りの大根を蜂蜜に浸けるだけです。

by 料理家
西野久子
鶏卵うどん
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12月04日

ゾクゾクと寒い風邪の引きはじめにお薦めです。

by 料理家
西野久子
食べるカボチャ蓮根スープ 大根のせ クミンの香り
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10月27日

体を温めるカボチャ・食物繊維豊富な蓮根、酵素が豊富な大根を生で、デトックスしたいときにお勧めです。

by 料理家
寺脇加恵

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