プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

谷藤律子(Ritsuko Yato) さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

「bon repas」主宰。「フレンチ&イタリアン」ベースのオリジナル家庭料理を考案。
「bon repas(ボン・ルパ)=おいしくて楽しい食事」をテーマに自宅料理教室、カルチャーセンター講師、企業への出張料理​教室、フードコンサルタントとして活動。各種媒体への料理写真、レシピ提供も。
日本ソムリエ協会認定ワインエキス​パートエクセレンス。料理をよりおいしくするワインの楽しみ方を提案。SAKE DIPLOMAの資格も持ち、日本酒のクラスも開催。
フランスを第二の故郷と想い、各地の郷土料理&文化、人に触れ​る旅を繰り返す。

サイト紹介
bon repas
bon repas 「谷藤律子」の活動内容を紹介しています。
bon repas 日記
料理好き、ワイン好きが高じて「料理研究家」の道へ。 そんな私の「bon repas(ボン・ルパ)=おいしくて楽しい食事」を綴ります
教室紹介

教室名
bon repas (ボン・ルパ)
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

「フレンチ&イタリアン」ベースのオリジナルな家庭料理。
「家庭で手軽に再現できる」をモットーに、本格的でおしゃれながら、できる限り身近な素材で、できるだけ簡単に作れるレシピを紹介しています。
「ワインのクラス」では自分好みのワインを知ることを目的に、料理とのマリアージュも含め、毎回5、6種類のワインを楽しみます。リクエストに応じて「日本酒のクラス」も開催しています。

住所

桑名市

JR&近鉄「桑名」
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5