きちんとレシピ

21時からの胃にやさしいメニュー

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クリームスープすいとん
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03月21日

加熱する時間を短縮するくふうがいっぱいの洋風すいとんスープ。クリーム風味でやさしい味です。

by 料理家
山口 真理
【節エネ】蒸し野菜
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • 家庭料理
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03月20日

約90キロカロリー ビタミンもたっぷり 疲れているときには体にやさしい一品になりますね

by 料理家
imiko
【節電・省エネ】ソーセージと豆の煮込み
  • 21時からの胃にやさしいメニュー
  • イタリアン
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03月19日

一皿約400キロカロリー お豆と野菜で栄養価たっぷりの簡単ボリュームスープ 

by 料理家
imiko
【節電・省エネ】 ちぎりキャベツと動物性たんぱく質
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03月15日

野菜と動物性たんぱく質を組み合わせて、エネルギー摂取と栄養摂取、そして美味しく。キャベツには胃腸を治してくれる効果も大!

by 料理家
木内由紀
ほうれん草とラズベリーのピンクドレッシングサラダ
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03月02日

ラズベリーを刻んで加えたドレッシングとほうれん草がばっちり合ってもりもり野菜が食べられます。

by 料理家
mihoko
切干大根のイタリアンマリネ
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  • 家庭料理

03月02日

さっぱりしてピクルス代わりに。切干大根は不溶性食物繊維が多く、整腸作用、貧血予防で美肌効果が期待できます

by 料理家
栂安信子
新玉ねぎ丸まる焼き
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  • 家庭料理

02月19日

簡単でヘルシー・夜食にも Good!

by 料理家
沙羅萬理
☆ビューティー・ブロッコリーサラダ
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02月03日

とってもカンタン!ブロッコリーの美味しさを感じますよ♪紫たまねぎとブロッコリーのグリーンがあざやかでパーティにもgood!

by 料理家
吉川まゆ美

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