ワイルドライスは洗って、倍量の水で炊いて冷ましておく。
ニンジン、紫大根、カシューナッツ、キャベツをマルチチョッパーでみじん切りにするか、包丁で粗みじん切りにする。
②にミニトマトと①を加えて混ぜる。
Aの材料を混ぜてドレッシングを作り、③と和える。
盛り付けて完成!
- みじん切りはフィリップスマルチチョッパーを使いました。簡単にみじん切りができます。
- ドレッシングはお好みのオイルで作ってみてください。
- ワイルドライスはしばらく水に浸けておくと炊く時間が短縮されます。

- ぬちマース
日本を代表するおいしい海塩

- エキストラヴァージンオリーブオイル
力強い味わいのフラントイオはブルスケッタ、豆のペースト、きのこのスープなどにひとかけすると最高。牛肉のグリル、野菜類、また熟成したチーズともよくあいます
津波真澄さん プロフィール
-
- 04月20日
- 肉巻きりんごの照り焼き
- おかずやおつまみにもぴったりです。付け合わせの長芋もポイント...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 04月15日
- アメリカンドロップクッキー
- 外側カリっと中しっとり。おいしいものを全部入れたわがままクッ...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 04月15日
- きなことバナナのマフィン
- 冷凍もして置けるのでおやつや朝ごはんにもぴったりです‼︎...
- by 料理家
なぎさなおこ