ワイルドライスは洗って、倍量の水で炊いて冷ましておく。
ニンジン、紫大根、カシューナッツ、キャベツをマルチチョッパーでみじん切りにするか、包丁で粗みじん切りにする。
②にミニトマトと①を加えて混ぜる。
Aの材料を混ぜてドレッシングを作り、③と和える。
盛り付けて完成!
- みじん切りはフィリップスマルチチョッパーを使いました。簡単にみじん切りができます。
- ドレッシングはお好みのオイルで作ってみてください。
- ワイルドライスはしばらく水に浸けておくと炊く時間が短縮されます。

- ぬちマース
日本を代表するおいしい海塩

- エキストラヴァージンオリーブオイル
力強い味わいのフラントイオはブルスケッタ、豆のペースト、きのこのスープなどにひとかけすると最高。牛肉のグリル、野菜類、また熟成したチーズともよくあいます
津波真澄さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜