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ネギ  長ねぎ  ねぎ  卵黄  玉ねぎ 

ふんわりしあわせ、スイーツ時間

全:
767 件

ペッシェ・ヴェリーヌ
桃のコンポート、ムース、ジュレと旬の桃がたっぷり味わえます。
調理時間:60分

【省エネ】ビニール袋で調理!ディプロマット Diplomate
火を使う時間は、たったの5分程度。伝統のフランス菓子を節エネ製法で作りました。オーブンいらず、ゆで時間1分のなめらかプリン。
調理時間:120分以上

さっぱりミルクティゼリー
アールグレイを煮出して香り高く作れば、手作りならではの贅沢さ。甘味の半分をはちみつにすることでさっぱり感と風味がアップします。
調理時間:15分

グラニテ・オ・ポワール
赤ワインを使ってとろけるようなコンポートを作ります。香りがうつった美味しいシロップは凍らせてグラニテにしてご一緒に。
調理時間:120分以上

すいかシャン♪
すいかをシャンパンとミントで爽やかに、ゴクゴク飲めます
調理時間:5分

黒×黒クリームロール
黒ごまペーストと黒豆を使用して、少し和風のロールケーキを♪黒ごまたっぷりで体にも優しいです!
調理時間:40分

白桃のチーズムース
さっぱりとした白桃の甘味と、まろやかなクリームチーズが好相性です。
調理時間:40分

紅茶の薄焼きクッキー
卵白が余ったときのお菓子。ティーパックを使えばお手軽です。
調理時間:60分

くるみのロッシェ
仕上げに、ココアや抹茶をかければおもてなしにも!
調理時間:100分

乳ゼロ。全粒粉入りブルーベリーパンケーキ
食物繊維や鉄分を多く含む全粒粉のパンケーキに、生のフルーツも添え酵素もしっかり補給。
調理時間:20分

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