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ネギ  ねぎ  長ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(夏)

全:
394 件

グレープフルーツゼリー
アガーを使用していますが、水の量をギリギリに減らし、果汁100%に近づけた配合です。
調理時間:15分

焼きナスのヤム
暑くて食欲がないとき、青とうがらしでパンチをきかせ、さらにお酢たっぷりのさっぱり焼きナスはいかがですか?
調理時間:20分

スイカのゼリー
スイカをゼリーにしてみたら・・・・お砂糖も入れていないので楽チンです!
調理時間:30分

Petti di pollo al limone~ペッティ・ディ・ポッロ・アル・リモーネ~
レモンで風味づけをするので、暑い夏でもさっぱりといただけるイタリアの夏の一品!
調理時間:30分

3種のフレッシュトマトソースのペンネ
トマトが安くなる夏に、作りおきしたいトマトソース。ミニトマトも加えることで濃厚なソースに。赤唐辛子やベーコンを加えてアレンジできます。
調理時間:15分

スイカのセビーチェ
身体の熱を取ってくれるスイカをたっぷりとサラダで。
調理時間:15分

リコッタチーズときゅうりのサラダ
きゅうりとリコッタチーズで作る、とっても簡単なサラダです。さっぱりしていて、夏の暑いときや、カレーなどの付け合わせサラダとしてもどうぞ。ローカロリーなのでダイエット中の人にもおすすめです
調理時間:10分

チキンとカボチャのココナッツミルク煮
コラーゲンたっぷりの手羽元、滋養のあるウリ科カボチャを合わせて暑さを吹き飛ばそう!!
調理時間:40分

ペッシェ・ヴェリーヌ
桃のコンポート、ムース、ジュレと旬の桃がたっぷり味わえます。
調理時間:60分

冬瓜とトマトの和風スープ
体が喜ぶ夏ならではのアレンジレシピです☆お試しあれ!!
調理時間:20分

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