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ねぎ  ネギ  長ねぎ  玉ねぎ  卵黄 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

きのこのひっつみ汁
すいとんの様な物なのです。きのこが安いこの時期 たくさん入れてみました。海側の人達は魚を入れるようですし、山のほうの人達はお肉を入れるようです。そして家庭によってさまざまな味付けがあります。
調理時間:40分

はと麦入りカポナータ
パスタやマカロニとも相性抜群です。お好みでショートパスタなども加えてみてください。
調理時間:40分

Leberknodelsuppe レバー団子のスープ
作って簡単、食べてビックリ臭みなし、鳥レバーを使ったオリジナル。お味はウィーン料理を再現!
調理時間:15分

京人参のポタージュ
季節の野菜で
調理時間:30分

里芋の白味噌汁
冬になったら甘みのある白味噌のお椀が欲しくなりますね・・
調理時間:15分

豆腐となめこのお味噌汁
何かが違う??と思っているお味噌汁、そのこつはここにあり!
調理時間:15分

韓国風肉ワカメスープ・・・ジンジャー効果であったまる♪
韓国テイストの辛くないスープ。ジンジャーパウダーでお手軽にスパイス効果を楽しみます。風邪予防にも♪
調理時間:15分

秋のミネストローネ
スープが余ったら、ショートパスタを加えたり、ご飯をいれてリゾットなど多様にできる料理
調理時間:40分

あったかじゃがいものポータージュスープ
ミキサーで簡単にクリーミーに。体が温まるシンプルスープです。
調理時間:15分

具沢山のチゲ鍋~きりたんぽ風
野菜とお肉、貝の旨みたっぷりのチゲ鍋に、モチモチのきりたんぽが良く合います。
調理時間:30分

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