鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを入れたら中火にかけ香りが出たら玉ねぎ、京人参、米を炒める。
全体に油がまわってきたらひたひたの水、コンソメ、オールスパイス、ローレルを入れて軟らかくなるまで弱火で20分くらい煮る。
ローレルを取り除き、バーミックスでペースト状にし牛乳を入れ、塩、白こしょうで味を調える。
3)を温めた器に盛り、クリームチーズを浮かせ、その周りにパセリをふる。
- 人参の臭みを消すためにオールスパイスを入れる。
鍋の中でかくはんさせる。
鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを入れたら中火にかけ香りが出たら玉ねぎ、京人参、米を炒める。
全体に油がまわってきたらひたひたの水、コンソメ、オールスパイス、ローレルを入れて軟らかくなるまで弱火で20分くらい煮る。
ローレルを取り除き、バーミックスでペースト状にし牛乳を入れ、塩、白こしょうで味を調える。
3)を温めた器に盛り、クリームチーズを浮かせ、その周りにパセリをふる。