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ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

鶏手羽のタイ風グリル
漬け込んで魚焼きグリルでこんがり焼いて出来上がりの簡単さで、冷めても美味しい、ビールのおつまみにもお弁当のおかずにも活躍
調理時間:20分

ドライトマトとお豆のサラダ
イタリアの代表的な食材のドライトマト、そして栄養満点のお豆、どんなお料理にも合うサイドメニューです。
調理時間:15分

サラド・オーヴェルジュ
田舎風サラダという意味のキャベツを使ったサラダ。バゲットサンドにしても美味しいですよ。
調理時間:10分

変わりチキンカツ
できたてはもちろん、冷めてもおいしいので、お弁当にもピッタリです。
調理時間:30分

ブロッコリーのつぼみとたらこの絡みPasta
たらこ(ナイアシン,ビタミンB12,E豊富)とブロッコリー(カロテン,ビタミンC豊富)の組み合わせでマルチビタミン美肌食。
調理時間:20分

フレンチポテトサラダ
塩・胡椒、亜麻仁油とビネガーだけでポテトサラダが出来上がり。止まらない美味しさです。
調理時間:40分

Pollo arrosto con i fichi secchi~鶏肉のイチジク詰め~
鶏肉のうまみとイチジクの甘みがたまらないコンビネーション!
調理時間:90分

やりいかと生姜のさっぱりサラダ
刺身用で作って、半生でいただきましょう。いかと相性のよい生姜がアクセント。
調理時間:20分

緑野菜のナムル
手軽で嬉しい、春満載レシピ
調理時間:15分

菜の花とアンチョビのピラフ
炊飯器で手軽にできますよ。
調理時間:40分

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