フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ネギ  長ねぎ  卵黄  ねぎ  玉ねぎ 

もてなし上手のホームパーティ

全:
1752 件

じゃがいもと米粉のニョッキ・サフランクリームソース
ニョッキに米粉を入れるので強力粉なくてももっちり、サフランの色と香りをお楽しみください
調理時間:30分

酒かすのタンドリーチキン
鶏肉を材料につけこんで,後は焼くだけ。お弁当のおかずにもピッタリ!
調理時間:20分

ハニーマスタードチキン
はちみつ・粒マスタード・醤油で味付けした、ジューシーなチキンです。味付けを覚えておくと色々なお料理に応用できて便利です。
調理時間:15分

Seppie ripiene di patate~セッピエ・リピエーネ・ディ・パターテ~
カットして楽しいイカ尽くしの白ワインに合う一品です!
調理時間:60分

大根餅【べジバージョンあり】
本格レシピと、べジバージョンレシピ両方お楽しみくださいませ。
調理時間:60分

ミニトマトのピンチョス、いちごドレッシング添え
ミニトマトを湯剥きするだけでおいしいピンチョスに。春らしくいちごドレッシングを添えました。
調理時間:15分

鹿北製油和田さんの黒ごま油で作ったホタルイカと春野菜のサラダ 
ホタルイカを美味しく食べたくて、春の食材と合わせてみました。薫り高い春の素材は薫り高いごま油とぴったり。梅干しを加えて爽やかに仕上げました。ワインのお供に、おもてなしにご活用ください。
調理時間:10分

そら豆と新玉ねぎ、ペコリーノチーズのかき揚げ
かき揚げの衣にすりおろしチーズを加えました。
調理時間:15分

にんじんとかぼちゃのポタージュ
にんじんを食べやすくかぼちゃと一緒にポタージュにしました。おもてなしの1品や、にんじんが苦手な方にもおすすめです。
調理時間:20分

Filetto di maiale in crosta di pane~豚フィレ肉のパン包み焼~
調理時間:60分

前へ

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >